天津二手房抵押贷款办理?

xiaoyilai|2014-08-23 14:15

其他答案

刘宝强 二手房经纪人电话联系百科详情

2021年.可以申请的,找天津知乎达人清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在8成,年利率在4%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

任本峰 二手房经纪人电话联系百科详情

天津房产抵押贷款就银行而言,房产只要是2000年以后的都好办理贷款

张雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

现在天津走银行的房屋抵押贷款对借贷人的资质要求也较高,要求借贷人无征信问题,有还款能力及途径。如果借贷人条件不是很优越其实可以找一些有途径的机构代为办理,这样几率大一些。但是也不用担心。 天津房产抵押贷款就银行而言,房产只要是2000年以后的都好办理贷款,就天津商业银行的房产抵押贷款的门槛较高,房产要求是2000年以后的房产,而且借贷者必须提供贷款用途承诺书,而个人征信也要满足银行的条件。民 展开

seven_nice

您上网找找

刘艳鑫 新房置业顾问请拨打电话15620989131电话联系百科详情

海河教育园区旁,天津大道东沽路交口处 120平米现房,三室两厅两卫一厨,南北通透,全明户型,均价7500左右.津南新城置业顾问刘艳鑫会热情为您服务,

黄清威 二手房经纪人电话联系百科详情

现在天津走银行的房屋抵押贷款对借贷人的资质要求也较高,要求借贷人无征信问题,有还款能力及途径。如果借贷人条件不是很优越其实可以找一些有途径的机构代为办理,这样几率大一些。但是也不用担心。 天津房产抵押贷款就银行而言,房产只要是2000年以后的都好办理贷款,就天津商业银行的房产抵押贷款的门槛较高,房产要求是2000年以后的房产,而且借贷者必须提供贷款用途承诺书,而个人征信也要满足银行的条件。民 展开

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

本公司现在跟建行签署了一个抵押贷款协议,只需要您有本地房产即可办理,15天保证放款,每月只需还息,到年还本,一年利息只需10个点 ,循环授信,缓解您前期的还款压力

xfb_15987101820

什么意思这是

郭伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

抵押贷只要你查不出什么问题,都可以办,另外还要看看你的房子具体情况

何龙 新房置业顾问请拨打电话13612115251电话联系百科详情

经济改革奋斗