2015年怎么办理天津房屋抵押贷款?

renthouse73928889|2015-03-24 10:02

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着房本和有关资料,直接去银行办理就可以。

马超 新房置业顾问请拨打电话15802255903电话联系百科详情

持产权证 有效证件去银行办理

雄邢袥

找银行就能办,找个银行手续都给你办了,之前我们从民生办的

我真的累勒

拿着房本去银行就可以了。

河海一家亲123

房产抵押贷款的对象和条件 具有完全民事行为能力,年满十八周岁的自然人,有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力。可用于抵押贷款的房产种类: 个人拥有、权属没有争议、未在拆迁范围之内的公寓、住宅、别墅、商铺、写字楼均可办理消费抵押贷款; 天津个人住房抵押贷款申请流程: 1.贷款申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间; 2.申贷资料准备:借款人及抵押人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全 展开

刘当家的

房屋抵押贷款申请流程: 1.洽谈业务,了解客户需求 2.签订代办协议。准备资料 3.实地考察评估房产 4.银行面签审批贷款 5.办理抵押登记 6.银行放款 7.查收贷款.按月还款