长沙喜居安装饰装修效果怎么样?

vvvv1233|2014-07-18 11:34

其他答案

fhknju0095

听人说,一米装修还蛮不错的,非常的靠谱,因为他家口碑好,当然最主要还是要自己去现场详细沟通才会知道,不要急,装修房子本来就是一个比较繁琐的大事情,是要好好的多比较和对比的。

慕南蕾

其实真正好的装修公司还是要自己去了解的,我只装修过一套房子,和哥哥家找的是同一家装修公司,一米装修,哥哥家先装修的,我感觉不错,也找了这家,总之没有感觉到被坑什么的。

passport3101576531

前一阵子他家倒闭了吧,建议楼主还是换家装修公司了解下吧,建议楼主去一米看看,他家在长沙有十几年了

长沙业之峰2014

一般般,我推荐业之峰装饰 业之峰装饰啊,业之峰是全国最大的装修公司,他们的工艺水平做得非常不错的,而且承诺环保不达标全额退款。业之峰装饰承接各种家装,大宅别墅装修,及各种工装(、厂房装修、写字楼装修、美容美发院装修、店面装修、店铺装修、复式楼装修、别墅装修、酒楼装修、办公室装修、服装店装修、商场装修、专卖店装修、手机店装修、、医院装修、精品屋装修等各类室内外装修装饰工程。) 可以联系我哦, 展开

苏苏呢

答:效果还不错啊,我好多朋友都在他们公司做的装修,我也是朋友介绍过去的。反正我还是比较满意的咯。
第21- 26 条,共26条