长沙千思装饰装修效果好不好?

补充:谁给说说长沙千思装饰的详细资料?

其他答案

ask6913754142

我们家也是在千思装的,我们这个项目经理蛮负责的,现在快装完了,还蛮满意的。

雾中云裳

全包,我人在外地,房子装修我老婆管。反正效果可以的

ask9299150745

千思我知道啊,没有这么差吧。在芙蓉路上,貌似开了好多年了,每天上班都看到了,好像生意还蛮好。

ask8688212079

不过加价是特别的多。

ask2808614390

我房子也是在千思装修的,选择的是他们的智造家全包套餐,从签合同那天开始烦恼就的事就没停过,套餐合同里面漏项很多,搞得装修过程中加项.加价也特别多,还有全包里面的材料质量也太差,到最后装完花了高价还不说,效果也远远不是当初设计的那效果了.以我的亲身经历奉劝大家,千万不要选择千思装饰.

ask4579844409

我就是在那做的智造家全包装修,图的是省时省心,结果是操心,烦心到了极点,用在家里的材料都是些劣质的毒材料,上当受骗怄气。