长沙名匠装饰装修质量好不好?效果怎么样

其他答案

等你,等你一起

如果要说材料环保的话,没有能比得上名爵的,这个你去他们公司了解一下就知道;但要说套餐做得好的公司,那就是名匠了。

人在囧途2017

现在做的比较多的是模式是套餐公司,半包公司,设计工作室。报价方式也不一样,要根据个人需求和预算去选择装修模式。 套餐公司就是比较省事,也有一定弊端,不能单独图便宜。现在大的做套餐的公司,计价规则中的漏洞已经很少了,毕竟长沙竞争这么激烈。是会有极个别的后期服务不好的问题,我感觉这方面是看个人,同样的公司就有服务好的设计好的,也有一般的。就看你在和设计师谈的时候能不能选对人。长沙做套餐公司比较早的公司 展开

sWjluM

名匠装饰的套餐名气在长沙都还挺不错的,毕竟是老品牌的了,想了解的话,还是可以去门店了解的,或者是多比较几家公司看看差别,长沙这边的装修品牌还是有挺多的,点石家装,名爵装修等,都是做了十多年的老公司,有自己的设计施工团队,在施工和服务上都保障的不错。

蜡笔小小

我是上个月他们搞店庆活动的时候定的他们家,当时去他们门店还跑了好几趟,也去过他们的工地看,也是想了解水电这方面的东西,他们的业务员和设计师带着我们开车来到他们正在施工的工地,走进去一看,他们水电走的都是单管单线的走的,而且都是有水电设计方案的,我觉得这个就让人感觉看上去像是个正规的公司,我是怕他们走水电走的乱七八糟到时候出了问题不好解决,结果去工地看了并不是那样,而且我看到他们的施工工地挺干净的, 展开

雍海蓝

看你怎样去判断,有名气大的,有口碑好的,像一米装修公司,就是评价好,口碑不错,然后我们平时也可以看到像苹果,千思这样广告比较大,比较出名的装修公司,我觉得还是要多了解。

fhknju0095

每个公司的模式不一样,价格也是不一样的,所以装修这种大事情需要多去几家公司了解对比一下,看看哪家更适合自己才行,我之前去过名匠苹果和一米装修等,最后选择的是一米装修,因为他家最适合我,经济干脆实在。

慕南蕾

装修公司没有绝对的好与不好,根据你个人的实际情况看什么样的装修公司比较适合你吧。我知道的有一米装修是工程不转包;合同之前有详细的报价单;也可以去施工现场看他们公司的工艺做得怎么样;听听身边装修过房子的业主的一些建议和评价合同后会不会中途乱收费加钱等,我身边有朋友是在一米装修公司做的装修,这些就是他告诉我的,稍后我也准备去了解了解。