长沙名匠装饰客厅装修效果好不好?

邹大侠 | 2016-08-04 18:04

其他答案

soufunpa318926

装修房子一生搞不好就一次,要求高的要注意看好了,多进行对比。在长沙来说名匠装饰还算是做的不错的,主要是做全包套餐的,还是不错的,倒是值得去了解。不过搞装修的话还是推荐业主多去几家公司作对比,毕竟装修不是“小儿科”。

妈说名字长容易被记住

我看过很多游击队和其他一些装修公司,经过对比,选择了名匠装饰公司来给我装修房子,设计师刘晓玲老师设计的这个房子,让我觉得几乎是无可挑剔的。

等你,等你一起

名匠这个公司真的还挺不错的,因为是长沙的老品牌公司,施工和售后等方面都是做得非常不错的。长沙这边的老品牌公司比较多,像名爵、鸿扬等公司都是这一列,如果你想多了解的话,可以多去看看。

人在囧途2017

现在做的比较多的是模式是套餐公司,半包公司,设计工作室。报价方式也不一样,要根据个人需求和预算去选择装修模式。 套餐公司就是比较省事,也有一定弊端,不能单独图便宜。现在大的做套餐的公司,计价规则中的漏洞已经很少了,毕竟长沙竞争这么激烈。是会有极个别的后期服务不好的问题,我感觉这方面是看个人,同样的公司就有服务好的设计好的,也有一般的。就看你在和设计师谈的时候能不能选对人。长沙做套餐公司比较早的公司 展开

passport5798336650

装修的话,确实水挺深的,当时我也看了好多家装修公司,后来还是找的朋友介绍的一米装修公司,幸好还不错这公司,报价很真实,师傅也负责。

RuaSgSl

效果图的展示就大多数是以客厅为视角切入的,如果是想具体了解的话,可以去他们店面看看装修案例效果,或者是样板了解。之前在装修的时候比较过几家公司的样板,这边的名匠装饰,名爵装修就都做的还不错,可以去比较看看。