请问一下在成都二手房买方需要缴多少税费?税率是多少?中介佣金是多少?

fengdewuyu|2014-04-03 19:44

其他答案

田恩琪

看你买的房满五年了吗?中介费是百分之二

杨宪奎 二手房经纪人电话联系百科详情

首先税费是根据你买的房的产权登记时间判定的,再次是面积大小; 如果说你买的房是首套房,且面积小于90方,产权登记已满五年按照总价格的1%收取税费; 如何你买的房是首套房,面积90-140,产权登记已满五年按照总价的1.5%收取税费; 如何你买的房是首套房,面积大约140,产权登记已满五年按照总价的3%收取税费; 如果你买的房是二套房,产权登记已满五年,无论面积多大都按照总价的3%收取税费; 展开

赵勇博

交定金后可以换房

赵勇博18911951053

房交定金后可以

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

税费主要看你买房子的大小来计算。中介佣金也是看房子的价格来计算。

wainiml1314520

税费主要看你买房子的大小来计算。中介佣金也是看房子的价格来计算。

买棚送牛

反正有点多哦,二手房,

陈欢 新房置业顾问请拨打电话15198223875电话联系百科详情

这除了相关税费,中介有规定的标准

哥的身影依然如此落寞

税费主要看你买房子的大小来计算。中介佣金也是看房子的价格来计算

不要可可

主要看您需要购买多大的,面积的大小不一样,需要交的税费也不一样。 算税费,还得知道您购房小区的指导评估价,才可以算,算佣金得需要知道您房子的成交价及中介所收的点。每个中介会有一点小的区别。