成都现在二手房买卖过户麻烦吗?买方要准备那些资料!多时间能办完?

吃西瓜不吃西瓜皮|2012-03-19 21:11 |来自北京市

其他答案

鸥子123

不麻烦的哈就看你是需要贷款还是一次性。贷款的话你需要准备:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、社保或者个税联系缴存满一年(大成都范围外)、流水(贷款月供超过5000才需要提供)一次性:身份证、户口本、婚姻证明、在成都当月或者上月社保(或者个税)(大成都范围外的户口)一次性的房子如果没有营业税的那种基本要一周的时间,有营业税的一天就可以办理完成。按揭的话就要长一些,大概出面也就三 四次,中间一共的话 展开

就爱爽歪歪

过户不麻烦 只要你熟悉流程一步步的走就是哈。一次性付款不避税了。7个工作日就全部弄完了。

抽风房小白

过户很简单的,一般情况下你通过中介买都会有中介人员全程陪同你办理的。买方需准备的资料:身份证、户口本、婚姻证明(结婚证、离婚证...)外地客户需提供当月或者上月的社保证明(或者个人纳税证明)过户流程:网签→查档→核税→递件→缴税费→取件→办国土(帖税花)一般情况下核税需要等5天之后才可以递件(如果房子有营业税则不需要)递件之后需要等4天方可取件(办立等当天就可以取件),所以一般就10天左右的时间, 展开