成都二手房的营业税,是买方还是卖方负责?

成都的二手房,如果有营业税,应该是出售方负责还是方负责??
tongtong251 | 2012-02-13 11:22

其他答案

ltlxc91

都是买方,不过也有卖方承担的, 这个就要看卖方愿意承担与否!

曹丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业税按规定是卖方出,因为房东都是净收价,所以得买方来承担

ydc072019854

大部分都是买方出,也可以卖方出!只要双方愿意!伊诚地产王晓霞18908218679

lirui516927379

买房的出

林通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 按理说是卖方给的 ,但是把一切费用都加在房价里面了。

jiajia0324

 大部分是买方给哈。

qweasdlpcax

 一般是买方,羊毛出在羊身上

wangzongjie101

都是买方出的

喜欢热闹369

大部分都是买方承担。

ydcjld1z

在成都一般是买方哈!其他地方的话是卖方,这边还是要看房东愿不愿意出哈! 可以协商的!