买学区房应该买什么样的?

2012我要做第一|2014-03-10 13:28

其他答案

英国宫李灵

有5点需要重点注意,1、一定要选对地方,别太听信别人的话,要不买到了假学区房就坏了。2、中介费该花就得花,人家是吃这碗饭的,资源和经验都比你个人丰富,也更专业,买学区房推荐中原,他们在这方面比较突出。3、多跑跑多看看,别什么都不知道,招生政策,招生范围什么的,自己也得清楚。要不被卖了都帮人数钱。4、落户问题,有的学校会要求落户年限,这个要提前打听好。5、签合同时注意细节,虽然房产中介会帮你仔细审核 展开

杨凰 二手房经纪人电话联系

交通便利.教学优质.

死鬼老公

这要看你自己 我们只能提意见 还是要自己去看 有没有自己适合的

wang18561399398

学校好的吧

张建磊 二手房经纪人电话联系百科详情

买学区房一定要防止伪学区房,买了房子却不能上学。买之前一定要确认好了再买。

wfy444830858

当然是所属片区的学校好啊

保利中央公园李娜

主要看您对学区的要求。也有风险主要需要看房子是否还有入学名额

售楼员冯彤

应该买交通便利的

杨扬 二手房经纪人电话联系百科详情

看你喜欢什么样的吧

1321386799lp

没看见你会改变