买二手学区房,签合同应该注意什么?

 打算买个二手的学区房,在签合同的时候应该注意什么呢?
lisa817|2012-02-20 10:49

其他答案

韩金生 二手房经纪人电话联系百科详情

 签合同,就是合同上的内容主要是买房地址,面积,价格,付款协议,违约责任,户口迁出时间,过户时间,交房时间.这是最重要的几个内容,还有就是买的房子要确认是不是对口想上的学校.

霍前武 二手房经纪人电话联系百科详情

第一注意的就是户口,第二要详细了解本学校有没有其它相关规定,例如:名额限制等!!!

刘芹珍 二手房经纪人电话联系百科详情

 签合同,就是合同上的内容主要是买房地址,面积,价格,付款协议,违约责任,户口迁出时间,过户时间,交房时间.这是最重要的几个内容,还有就是买的房子要确认是不是对口想上的学校.

张玉波 新房置业顾问请拨打电话13485375847电话联系百科详情

签合同,就是合同上的内容主要是买房地址,面积,价格,付款协议,违约责任,户口迁出时间,过户时间,交房时间.这是最重要的几个内容,还有就是买的房子要确认是不是对口想上的学校.

谭晶 二手房经纪人电话联系百科详情

打开没看到没付款没事

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

第一注意的就是户口,第二要详细了解本学校有没有其它相关规定,例如:名额限制等!!!

张进 二手房经纪人电话联系百科详情

第一注意的就是户口,第二要详细了解本学校有没有其它相关规定,例如:名额限制等!!!

余海博 二手房经纪人电话联系百科详情

第一注意的就是户口,第二要详细了解本学校有没有其它相关规定,例如:名额限制等.

毛天长 二手房经纪人电话联系百科详情

第一注意的就是户口,第二要详细了解本学校有没有其它相关规定,例如:名额限制等!!!

魏书鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

一样的价格为什麽要买二手呢???我手中有学区房一首楼盘,价格绝对令您满意,详情请联系魏经理18217304057