买完学区房多久可以入学,如何办理

不唱新歌|2012-01-31 21:02 |来自北京市

其他答案

江堰

五岁小孩,就买房,租学区房,承租优先购。卖出再买房属改善型,二套首付六成,“地段地段,还是地段”

Songyan

具体看**规定,有些地方有规定说一定要入户住满两年后小孩才能入读,也有些地方拿到房产证直接就可以去报名了

yanshoufeng

要看是那个学校,有的学校要提前3年呢,有的两年!如果是全款买直接入户上学按揭买需交半年以上月供清单 方可入户。

傅民骥

落户3年后可以直接入学,有房产证落户口,上学时用户口本和房产证

astron10

最好到学校去咨询一下,各个学校不一样。

中年先锋

每个学区房对具体的要求不一样,一般重点的小学,都是提前三年落户口

乱捣家族

按程序走要2年至3年,也有看学校的

jinwennan930

看每年的招生情况,一般都需要落户三年

HANRONG239

第一,要看哪个地方的,哪个学校的;第二,一手和二手呀三手的业主的规定年限也不一样。请说细说明。

别离刀

提前半年就可以了,也要看地方 ,学校规定不一样