买的学区房是期房的话有没有风险?

soufun-l1222368|2015-10-23 11:40

其他答案

白松 二手房经纪人电话联系百科详情

有风险。房子是大宗商品,涉及到交通配套等多个当面,有些学区房都是规划中,所以有一些风险也是正常现象

纪明湘 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖都有风险,如果前怕狼后怕虎,那么你活的会很累

余娇 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看是哪个片区,现在都是按片区分的,可以上片区派出所问问。

洪森哲 二手房经纪人电话联系百科详情

一是某些房地产商没有开发资格,却以集资联建的名义进行变相开发,在没有建设工程规划许可证和商品房预售许可的条件下,违规进行商品房预售,仅凭一纸合同进行房屋交易,而这种合同事实上没有法律效力,一旦出现问题,购房者的合法权益无法得到保障

曹文月 二手房经纪人电话联系百科详情

有,很多学校会根据不同的年份重新划分入校片区。所有存在一定风险

happysunshinegood

看项目开发商是谁,实力怎么样,划片的学区学校怎么样,如果都可以的话一般问题不大,而且现在卖期房的很多

文笑龙 二手房经纪人电话联系百科详情

期房价格低,升值空间大。但是您要看开发商实力,在别的地方有没有项目。五证齐全吗。

葛俊玲 新房置业顾问请拨打电话15127609242电话联系百科详情

没有危险,要看开发商的五证是否齐全。开发商实力

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要去学校确定是否属于学区房,离学校近不一定是该学校学区房,第二学区房根据学校实际情况会有调整,这些都要确定好!

陈满香 新房置业顾问请拨打电话18710026744电话联系百科详情

大的开发公司,而且证件齐全的,还是可以放心的