本人北京户口,在外地全款购了一套房,想在北京买一套,请问算不算二套房,首付和契税怎么算

桦_qq1128|2013-11-28 18:25

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,在外地没有房贷记录就没事,在北京是首套,要在北京买的话首付,契税什么的,就看你买的房子的大小了

许刚 新房置业顾问请拨打电话18585408419电话联系百科详情

没有房贷记录就没事,在北京是首套,要在北京买的话首付,契税什么的,就看你买的房子的大小了

搜房网友

在北京是首套,要

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

算首套房的政策

qq150674860

社保4年,现在着手在惠州挂自己名全款买一套商品房,以后再在深圳贷款买房,届时还算首套房么??

潘加安 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 很高兴为你服务

郑钊喜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要了解一下

保利焦超群

tr 合同依据一套

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,在外地没有房贷记录就没事,在北京是首套,要在北京买的话首付,契税什么的,就看你买的房子的大小了 sdsdsd

陈少芳 二手房经纪人电话联系

近通往北京的高速,或者公交便捷、学校医疗等机构方便。房子南北通透,环境好,十层以上光照好的房子一套,谁要出售请