双外地户口,济南没交社保,首付几成?

大王叫我来巡山|2020-04-17 20:15

其他答案

梁鹏辉 新房置业顾问请拨打电话13082697488电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,如果是这种情况的话是不满足目前济南的限购政策的。目前外地户口在济南买房,全日制本科学历以下需要连续24个月社保,如果没有社保,大专学历或自考本科,成人本科都可以通过人才落度户解决,如果问是没有学历的话也可以通过租房落户解决,这样就能买房,还可以三成首付! 当然,全日制本科学历及以上答需要半年社保,不够或没有社保,也可以通过学历落户解决!

施现正 新房置业顾问请拨打电话15169153228电话联系百科详情

现在买的话 落户三 不落户买不了

陈允震 新房置业顾问请拨打电话13789809395电话联系百科详情

您好:我是济南房产经纪人陈允震,很高兴为您服务。目前外地户口在济南买房,全日制本科学历以下需要连续百24个月社保,如果没有社保,大专学历或自考本科,成人本科都可以通过人才落度户解决,如果问是没有学历的话也可以通过租房落户解决,这样就能买房,还可以三成首付! 当然,全日制本科学历及以上答需要半年社保,不够或没有社保,也可以通过学历落户解决! 另外,如专果社保够了,只是首付不想付六成的话,也可以通过渠 展开

李元超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果是这种情况的话是不满足目前济南的限购政策的。目前外地户口在济南买房,全日制本科学历以下需要连续24个月社保,如果没有社保,大专学历或自考本科,成人本科都可以提供相关材料申请人才集体户,,如果问是没有学历的话提供相关材料也可以通过租房落户解决,享受本地户口买房政策 当然,全日制本科学历及以需要连续缴纳半年社保,也可以购房3成首付

刘福斌 二手房经纪人电话联系百科详情

目前外地户口在济南买房,全日制本科学历以下需要连续百24个月社保,如果没有社保,大专学历或自考本科,成人本科都可以通过人才落度户解决,如果问是没有学历的话也可以通过租房落户解决,这样就能买房,还可以三成首付!

刘佳 新房置业顾问请拨打电话15966660890电话联系百科详情

外地户口又没交社保的情况下在济南是限购的,只能全款买。可以有以下几种方案,1.如果有本科学历,可以在交够半年社保后首付三成。2.如果没有专科学历,需要交够两年社保后首付六成。3.落户济南,可以首付三成

赵惠 二手房经纪人电话联系百科详情

目前外地户口在济南买房,全日制本科学历以下需要连续24个月社保,如果没有社保,大专学历或自考本科,成人本科都可以通过人才落度户解决,如果问是没有学历的话也可以通过租房落户解决,这样就能买房,还可以三成首付! 当然,全日制本科学历及以上答需要半年社保,不够或没有社保,也可以通过学历落户解决!

姜宝根 二手房经纪人电话联系百科详情

济南限购,购买住宅,外地户口,一、如果是全日制本科,社保6个月以上,可以有购房资格,首付6成。二,社保缴纳2年以上,首付6成。三,一个人落后济南,首付3成,目前就这3种情况。也可以原则公寓,公寓不限购,不限贷,不需要落后。有问题可以咨询我

李欣 二手房经纪人电话联系

济南是限购的,三种情况:一、如果是全日制本科,社保6个月以上,可以有购房资格,首付6成。二,社保缴纳2年以上,首付六成,,三,落到济南集体户口,一般是单位或者申请办理

董美霞 新房置业顾问请拨打电话15069022863电话联系百科详情

济南现在还是限购,购买住宅,外地户口,你如果是全日制本科,社保满6个月以上,可以有购房资格,首付3成首付,你要是本科以下学历,社保缴纳2年以上,首付就六成,钱不到位也可以做成3成首付,再就是也可以落户