外地户口在上海买房首付多少

蓝梦在线|2012-06-14 00:23 |来自北京市

其他答案

郑焕新 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在上海买首套一样付3成带七成!有外贷是可以买的,到闵行来尽心为您提供方便

武杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首套为30%..二套60%..和上海户口一样的.如在外地有房产贷款记录,则示为二套.

杨义文 二手房经纪人电话联系百科详情

我有很多房源可以联系我13627127162杨经理

李超961058718

家在哪?离开所在市的可以提取公积金。

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

白下哪家装饰公司好,知道的介绍一下啊

肖志强 二手房经纪人电话联系百科详情

不管您是哪里的,只要是首套都是首付三成,如果您在外地房产有过贷款,那么就是 二套,可以包装的!

邵东旭 二手房经纪人电话联系百科详情

首套为30%..二套60%..和上海户口一样的.如果上海有一套则不可以买了 如在外地有房产贷款记录,则示为二套

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

也是首付3成。

于莉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人以家庭为单位,只能在上海购买一套房屋,首次购房首付3成就可以了。 如果您之前在别的地方买过房子,有贷款记录,在上海买房的话首付就要6成。

王冠 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是本市居民还是外地人买首套房首付都是3成,2套外地人不能买,本市居民6成首付,如在外地有房产贷款记录,则示为二套.