本人非广州户口,请问我有广州购房资格吗?

本人非广州户口,情况如下,不知道是否有广州购房资格。本人在私企老板打工,老板有两个公司A和B(法人都是同一个人),工资和社保由A公司出,住房公积金又B公司出。住房公积金由B公司已经缴至2013年11月份,连续超过2年了由于老板经济压力大,于2013年5月,将A公司转给其他人,社保就没有缴了,工资也就直接发现金,在地税局只能打... 展开
wzyl7g|2013-11-10 10:25 |来自北京市

其他答案

wqj13631483045

现在需提供社保税单,连续3年的

赵浚源 二手房经纪人电话联系百科详情

现在出了新政策,非广州户口购置房子,需要3年社保,中间不能停止,就等于你要在一间公司连续工作3年,3年期间都要连续购买社保,一旦中断,就失效了

waxiner

有的。提供一年的社保税单就可以了

黄杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!非广州户口需在广州持有纳税或社保满一年才有购房资格。

胡嘉明 二手房经纪人电话联系百科详情

在新塘果断的可以,在没有社保的情况下,可以提供个人所得税。就可以,在新塘可以买贷款买一套。二以上就得一次性了,无限买的《新塘》 电话在右边。

曾伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有一年税单,或者社保就可以,部分楼盘可以帮你解决,详情咨询13544380768

耿文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

广州限购政策规定:非本市户籍居民家庭能提供购房之日前2年内在本市连续缴交1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);非本市户籍居民家庭不得通过补缴个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明购买住房。只要你符合上面任一条件都可以在广州购买房子。 你说的“现在我们公司所有的人都没有买社保和交个人所得税”这个如果整个公司都开始缴纳是算汇缴,但是对于你来说之前没有 展开

黄海伶 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你有广州社保如果是广东省的要满六个月以上如不是广东省的户口要满12个月以上后者你在这边有公司的税单

陈丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你税单或者你的社保是满13个月的或两年内满13个月的都可以,不过不是广州户口的只能买一套房,本地户口的能卖两套

朱元豪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以...只要你有缴交社保或交纳税费超过13个月,就可以在广州本地买房...非本地户口限购一套..