广州户口,能在东莞购房吗?第一套房首付多少?

广
luoli897 | 2012-01-13 16:28 | 来自北京市

其他答案

贺继红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,东莞没有限购。因限购是全国性的。在别的地方贷一次款,在东莞买也算第二套。也得付六成。若没买过,只需付三成。公积金的话可二成。但公积金个人最高80万。

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

咨询售楼部

买买提明

广州户口在东莞买房就相当于外地人买房,需提供在东莞一年以上的纳税证明和社保证明,如果在东莞无购房记录、在全国无按揭记录,在东莞买房可做首套,首付三成。但只要有过一次按揭记录就做不成首套。

燕飞过

东莞目前还没有限购、首付三成

清新愉快

要提供一年以上的税单或者社单。

stravas

可以买的,首付三成就可以了

约瑟夫lda

如果你在广州没有房子,在东莞属外地户口可以买一套,按首套付3成就可以了

qiyihenxuan

如果要按揭的话需要提供东莞的个税证明或社保证明才可以

qetn

答:广州市户口是可以在东莞买房的。第一套房首付是3成。

洛克登入

东莞不限购贷款方面全国都一样的