本人非广州户口,请问我有广州购房资格吗?

本人非广州户口,情况如下,不知道是否有广州购房资格。本人在私企老板打工,老板有两个公司A和B(法人都是同一个人),工资和社保由A公司出,住房公积金又B公司出。住房公积金由B公司已经缴至2013年11月份,连续超过2年了由于老板经济压力大,于2013年5月,将A公司转给其他人,社保就没有缴了,工资也就直接发现金,在地税局只能打... 展开
wzyl7g | 2013-11-10 10:25 | 来自北京市

其他答案

hxz314720576

不会说要带动

xfb_18652405872

小高层,带梯的人老了,省的爬楼,不错哦,视野开阔

牟琳 新房置业顾问 请拨打电话 18956057130 电话联系 百科详情

税率与有几套房子有关系吗

廖安琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮你

周国强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州限购政策规定:非本市户籍居民家庭能提供购房之日前2年内在本市连续缴交1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);非本市户籍居民家庭不得通过补缴个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明购买住房。只要你符合上面任一条件都可以在广州购买房子。 你说的“现在我们公司所有的人都没有买社保和交个人所得税”这个如果整个公司都开始缴纳是算汇缴,但是对于你来说之前没有 展开

好又多2013

只要中国经济发展好 房价就不会降

向宇翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个也是可以的