怎么办理北京房产抵押贷款

mengchao55|2013-11-04 10:19

其他答案

fangzi15311957605

房产抵押贷款分为2种,1银行抵押贷款,年息都在7个点以下,每家银行申请的条件,提供的资料都有所区别,时间大概在28天到40天可以下款。2公司抵押贷款,月息在2个点左右,每家公司申请的条件也是不同的,当天就可以放款。我从事贷款行业已经有5年了,专业做房屋抵押贷款,具体的可以咨询高经理18210546375

尘世的人儿_qq

因为北京每家银行贷款政策都不一样,所以利率,条件各不相同。建议您联系专业担保公司,速度快,然后可以根据您的自身情况给您设计最合理的方案!找最低的银行利率!节约您的贷款成本!18910656725单申欢迎来电骚扰

展学玉

谢了。。。 最近一直再为这事发愁。。。 自己去银行流程太麻烦了。。。 朋友让我去【钻诚担保】试试。。。 签合同一个月左右就下款了。。。 真心方便呀。。。 追问 嗯,好的谢啦。。。 上个月一直在忙这事,天天往银行跑,班都没上几天。。。。 最可气的是最后竟然还没做下来。。。 最后实在没招了,问了问朋友。。。 朋友让我去北京钻诚试试。。。 只是让我交了一些贷款所需的材料。。。 然后就在家等消息

春华秋实

的生活。2)委托担保公司办理。流程和条件基本和银行是一样的,只是手续由担保公司跑。担保公司长期和银行合作,因此在利率,办理速度,放款上比个人去银行办要有优势。当然了,客户要承担一定的服务费啦。基本流程是这样

陈陈慧

找中介服务机构

mtgllb

找大的担保公司都可以

xinju103

1)直接到银行办理。要满足以下几个条件:a. 房屋需要符合银行要求:一般情况下,银行受理20年以内的,产权清晰的,可以上市交易的房产。b.信用情况符合:这个银行的客户经理会帮您查您的信用情况,如果信用太差,银行是不受理的。c.房主的还款能力:您具有抵押物还不行,还要有偿还贷款的能力。即要有稳定的收入。比如,您做一个10年期的贷款,月还款大概在12000左右。您要有足够的能力偿还月供并保证自己的生活 展开

18610427686byy

您好 我们是专业做北京现有房产抵押贷款业务 用户名电话咨询