怎么办理北京房产抵押贷款

mengchao55|2013-11-04 10:19

其他答案

梁军 二手房经纪人电话联系百科详情

区银行办啊啊啊

马强 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着房本,身份证找抵押公司就可以。有的公司收费高有的公司收费低。建议选择大一点的公司

sheyuaxi

以一战无不胜时

高素惠 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着房本,身份证找抵押公司就可以。有的公司收费高有的公司收费低。

xiaoyh90828

中原地产是您最好的选择。

jiang

您好,需要提供您的房产证身份证号,贷款机构进行专业的评估,给出评估值,然后进行下户查看,公证等流程手续就可下款!当然过程中需要您资料齐全积极配合!另外需要注意您的房产特点,来选择尽可能低利息的产品,例如房产所在地区,所有人情况,征信情况,当前有无按揭抵押 等。具体可咨询魔方金服专业服务热线:400 000 1039

spps530

您好,短期应急资金周转可走房产抵押贷,审批快,当天放款,月息1.2%,额度高,15110184427.也可走银行房产抵押贷,放款周期在2个月,详情可电话咨询。

wap3987292547

我能公司主要做房屋抵押各种疑难方便贷款利率低18611127816

wap9056306878

我之前做的贷款找的李金平,让我很省心,下款也快,我给你们推荐下北京房产抵押贷款就找他13718184123靠谱

15175333964x

我们公司是专门办理北京房产抵押的 金额无上限 需要的话可以拨打我的用户就是我电话