个人房产抵押贷款北京怎么办理?

zuanchengdb|2013-12-04 10:38

其他答案

13261913612xu

【房屋抵押借贷】 房屋抵押借贷是利用自己或他人名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。 一. 借款人应具备的条件: 1、年满18周岁,具有稳定收入的中华人民共和国公民(港、澳,台) 2、贷款人的银行征信良好 3、贷款银行规定的其他条件 二. 展开

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

(3) 我们为客户选出最优银行和最优房产评估机构对客户提供有自有房产进行评估,并提交房产评估报告。 (4) 我们协助客户办理房产保险手续及相应的贷款担保审批手续,贷款担保额度最高可达评估价值的80%。

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

承手续。带身份证,户口证明,放弃承手续。带身份证,户口证明,放弃

xfb_18029383218

样。内容大致都是那些。租凭和买卖的也不一样。样。内容大致都是那些。租凭和买卖的也不一样。

温碧莹 二手房经纪人电话联系

房产抵押贷款办理流程: (1) 客户名下的房产首先是可以办理房产抵押登记的大产权房屋; (2) 找到我们钻诚担保抵押贷款担保经办部门办理抵押贷款担保申请; (3) 我们为客户选出最优银行和最优房产评估机构对客户提供有自有房产进行评估,并提交房产评估报告。 (4) 我们协助客户办理房产保险手续及相应的贷款担保审批手续,贷款担保额度最高可达评估价值的80%。 (5) 我们协助客户持房产 展开

zmwei1010

找个信贷公司直接就给办喽 花点钱省心

5i5j577752

【房屋抵押借贷】 房屋抵押借贷是利用自己或他人名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。 一. 借款人应具备的条件: 1、年满18周岁,具有稳定收入的中华人民共和国公民(港、澳,台) 2、贷款人的银行征信良好 3、贷款银行规定的其他条件 二. 展开

陈陈5217

房屋抵押借贷是利用自己或他人名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。

金隅_李白

【房屋抵押借贷】 房屋抵押借贷是利用自己或他人名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。

梁雪焕 二手房经纪人电话联系百科详情

你在那买房会有销售给你说需要什么证件,