我们结婚以后,是否还可以在北京再购买一套住宅?是否还可以进行贷款?首付需要几成?

事情是这样的: 1.结婚前我在青岛贷款购置了一套商品房,并提取了北京的住房公积金; 2.然后将青岛房屋出售,贷款还清了; 3.现在我打算在北京使用公积金贷款购买一套“商住两用”的房子。 我女朋友从未买过房子,从未贷款。 问题:假如我们结婚以后,是否还可以在北京再购买一套住宅?是否还可以进行贷款?首付需要几成? 谢谢大家!
house0429|2013-09-04 13:01

其他答案

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

详情咨询:保利圆梦城置业顾问潘姣林13618621128

lj15601093565

您好,我来帮您参考一下。 1:咱们现行的政策是每个人只能买一套房,家庭可以买两套。(这个房子都是说70年产权商品房)。您结婚以后是可以再买一套住宅的。另外商住两用房子是不限购的,有钱可以随便买多少套。 2:贷款记录也是夫妻两人算在一起计算的,您结婚之前贷款买过房子,您妻子没有则你们夫妻贷款一次。若是各有贷款买房记录的话就不能贷款买房了。 3:二套房子有贷款记录无房子,则可贷款4成,首付6成, 展开

polychenrong

如果当地规定是以家庭为单位计算房子套数的话,是不行的。因为你在办理公积金贷款时需要提供你的婚姻证明的,银行的系统上一般是能查出来你老公的贷款记录的。这样算是二套了,二套的首付是60%

王伟华 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市购房住房,要求购房人具备如下条件: 类型1、北京户籍,已婚家庭(夫妻两人加上未成年子女) 家庭人员有一人是北京户籍即可认定为北京户籍家庭,家庭人员名下总计可拥有2套住房。 购房资格办理需要提供材料: 申请表、夫妻双方身份证、户口本、未成年子女户口本;以上证件均提供复印件即可; 类型2、北京户籍,单身家庭(未婚、离异、丧偶) 未婚单身北京户籍人员,名下只能拥有1套住房。 离异 展开

c21wenchao

因为 商住房不在限购范围内,所以你就可以不考虑此事,

龍崎

如果当地规定是以家庭为单位计算房子套数的话,是不行的。因为你在办理公积金贷款时需要提供你的婚姻证明的,银行的系统上一般是能查出来你老公的贷款记录的。这样算是二套了,二套的首付是70%

胡云云 新房置业顾问请拨打电话18366181235电话联系百科详情

如果当地规定是以家庭为单位计算房子套数的话,是不行的。因为你在办理公积金贷款时需要提供你的婚姻证明的,银行的系统上一般是能查出来你老公的贷款记录的。这样算是二套了,二套的首付是60%

白天不懂夜里黑2013

如果当地规定是以家庭为单位计算房子套数的话,是不行的。因为你在办理公积金贷款时需要提供你的婚姻证明的,银行的系统上一般是能查出来你老公的贷款记录的。这样算是二套了,二套的首付是60%

马志杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先、商住两用的房子是不可以用公积金贷款的,只能商贷,首付5成,利率上浮10%。 其次、如果你们结婚的话,北京市户口可以再购买一套住宅,全款的话算首套。如果贷款的话算二套,北京名下无房可以贷4成,首付6成,商贷公积金都可以。

吴逸彬 新房置业顾问请拨打电话15989135461电话联系百科详情

1:咱们现行的政策是每个人只能买一套房,家庭可以买两套。(这个房子都是说70年产权商品房)。您结婚以后是可以再买一套住宅的。另外商住两用房子是不限购的,有钱可以随便买多少套。 2:贷款记录也是夫妻两人算在一起计算的,您结婚之前贷款买过房子,您妻子没有则你们夫妻贷款一次。若是各有贷款买房记录的话就不能贷款买房了。 3:二套房子有贷款记录无房子,则可贷款4成,首付6成,利率上调10%. 4:如果 展开