公积金贷款购买第二套房,请问最低首付几成?

我是商业贷款购买第一套房,计划用公积金贷款购买第二套房,请问第二套房最低首付几成,是不是3成?另外,组合贷款是什么意思?谢谢!
tonlee|2010-08-10 15:10

其他答案

刘志荣 二手房经纪人电话联系百科详情

目前公积金贷款都是首付3成及以上,对于首套和二套房购买,没有区别。对于公积金购买二套房还没有政策出台。 个人住房组合贷款,是指符合某银行个人住房商业性贷款条件的借款人,同时缴存住房公积金,在办理个人住房商业性贷款的同时,还可向银行申请个人住房公积金贷款。即借款人以所购本市城镇自住住房作为抵押物,可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款

搜房网友

很负责任的告知: 一、如果你是广州户口,你的第一套房子是在广州的话,你计划用公积金贷款购买第二套房,就按二次置业政策,首付必须要6成了;贷款利率要上浮10%; 二、如果你是外地户口,在广州已有房,你就没有购房资格了;如你的第一套房在二、三线城市并且不在广州地区限购范围内的话,还可再购买一套房子,按政策为首次置业,首付3成;利率按基准; 三、组合贷款:即公积金贷款+商业性贷款(公积金一个人最高 展开

soufunapp73526298

我有住房1套(70年产权),贷款已还清。另有1套公寓(40年产权),正在还贷。如果现在买多1套住房(70年产权),申请公积金贷款,首付几成,利率多少?