我们结婚以后,是否还可以在北京再购买一套住宅?是否还可以进行贷款?首付需要几成?

事情是这样的: 1.结婚前我在青岛贷款购置了一套商品房,并提取了北京的住房公积金; 2.然后将青岛房屋出售,贷款还清了; 3.现在我打算在北京使用公积金贷款购买一套“商住两用”的房子。 我女朋友从未买过房子,从未贷款。 问题:假如我们结婚以后,是否还可以在北京再购买一套住宅?是否还可以进行贷款?首付需要几成? 谢谢大家!
house0429 | 2013-09-04 13:01

其他答案

hcq5801

如果当地规定是以家庭为单位计算房子套数的话,是不行的。因为你在办理公积金贷款时需要提供你的婚姻证明的,银行的系统上一般是能查出来你老公的贷款记录的。这样算是二套了,二套的首付是70%

sf18810016636

您好,商住两用房不能用公积金贷款,只能选用商业贷款,贷5成。购买住宅的话,家庭人均面积不超过29.4平的话,可以贷4成,超过的话,拒贷。

ljgzfzh

可以购买但是不可以贷款了

田野 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果当地规定是以家庭为单位计算房子套数的话,是不行的。因为你在办理公积金贷款时需要提供你的婚姻证明的,银行的系统上一般是能查出来你老公的贷款记录的。这样算是二套了,二套的首付是60%

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我来帮您参考一下。 1:咱们现行的政策是每个人只能买一套房,家庭可以买两套。(这个房子都是说70年产权商品房)。您结婚以后是可以再买一套住宅的。另外商住两用房子是不限购的,有钱可以随便买多少套。 2:贷款记录也是夫妻两人算在一起计算的,您结婚之前贷款买过房子,您妻子没有则你们夫妻贷款一次。若是各有贷款买房记录的话就不能贷款买房了。 3:二套房子有贷款记录无房子,则可贷款4成,首付6成, 展开

惠鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1:咱们现行的政策是每个人只能买一套房,家庭可以买两套。(这个房子都是说70年产权商品房)。您结婚以后是可以再买一套住宅的。另外商住两用房子是不限购的,有钱可以随便买多少套。 2:贷款记录也是夫妻两人算在一起计算的,您结婚之前贷款买过房子,您妻子没有则你们夫妻贷款一次。若是各有贷款买房记录的话就不能贷款买房了。 3:二套房子有贷款记录无房子,则可贷款4成,首付6成,利率上调10%. 4:如果 展开

李广恩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以在北京买房;但首先满足有购房资格;其次贷款算你二套;不管是你商贷还是公积金;因为你提取过公积金了;征信记录肯定会有。不用想别的我经常办理; 买住宅立项的70年产权首付6层只能贷款4成 买商业立项的50年产权首付6成只能贷款4成 商业立项只能贷款10年期限;利率上浮10%

lj18210987141

现在的政策是每个人只能买一套房,家庭允许可以买两套。(这个房子都是说70年产权商品房就是普通住宅来)结婚以后是可以再买一套住宅的,还有商住两用的房子是不限购的。

张尚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金提取过之后,用公积金贷款就是二套了!必须有北京户口或者五年联系社保或者纳税才可以买!

wn69806331

如果当地规定是以家庭为单位计算房子套数的话,是不行的。因为你在办理公积金贷款时需要提供你的婚姻证明的,银行的系统上一般是能查出来你老公的贷款记录的。这样算是二套了,二套的首付是70%