我想办理上海房屋抵押贷款,选哪家银行好呢?

utgcieyg | 2013-01-16 19:11

其他答案

黎超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以去岚兰易贷网试试,有多种房屋抵押贷款品种可选,利率很有竞争力,由于与多家银行直接合作,你可以选择放款速度较快的银行。我朋友上次在那儿办的贷款,收费都还合理,最关键的是服务比较实诚,不妨跟他们谈谈你的要求。

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房屋抵押贷款,信誉良好,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

杨卓挺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建行或者农行。

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以去岚兰易贷网试试,有多种房屋抵押贷款品种可选,利率很有竞争力,由于与多家银行直接合作,你可以选择放款速度较快的银行。我朋友上次在那儿办的贷款,收费都还合理,最关键的是服务比较实诚,不妨跟他们谈谈你的要求。

高涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实贷款都差不多,看客户现有情况 本人所做业务一般是客户资质问题可以通过的就在那做 若没有问题,直接拉农行或建行 放款快,业主放心,客户放心 希望对您有所帮助 【弘信地产第八分店】【高涛】

xfb_15775896199

这个长长就会没有的,如果长不掉就是去不掉了,没办法的

阮恒发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,名下没房,出入不超标准就行。

zy5502

第四步交易过户房屋买卖双方到房产局及土地局办理房屋“两证”交易过户手续。

韦婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以去岚兰易贷网试试,有多种房屋抵押贷款品种可选,利率很有竞争力,由于与多家银行直接合作,你可以选择放款速度较快的银行。我朋友上次在那儿办的贷款,收费都还合理,最关键的是服务比较实诚,不妨跟他们谈谈你的要求。

黄云飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好选上海四大银行,农业银行,中国银行,工商银行 ,建设银行