武汉市户口有住房公积金首套房首付多少?

dontx_qq|2013-08-05 23:07

其他答案

soufun-s12745033

武汉首套房,首付标准最少三成。

胡洁莹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是华润紫云府的顾问。首套房如果是纯公积金贷款的话,90平以下是可以首付两成的。 如果方便的话, 您可以来紫云府看看,【华润·紫云府】项目位于白沙四路,青菱城市花园对面,距离白沙洲大道300多米左右,片区独有11层花庭洋楼,超低公摊。谢谢! 看房请联系:胡洁莹,135 4588 0250

超人不会飞

如果是90平米以下,公积金能全额贷款的话可以首付两成!否则三成!

邵辰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果90平以下,公积金够的话,可以做首付2成

hyt5069

市中心城区买房,首套首次购房,首付是三成,最高可贷60万。远城区90平以下新房可首付两成。

z5233353

首套房纯公积金贷款可以首付2成

似曾相识燕归来2013

首付款是购房款的30%。

zrm9482

可以三成也可以两成,那看你公积金能带多少钱了?你要是交的时间短,每月交的少的话只能用首付三成贷,90平方以内纯公积金贷款可以首付两成,还有一种可能,只用公积金贷不那么多还要组合贷款,也可以首付两成

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

90平以上是三成 90平以下则是两成(前提是公积金足够贷8成)

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是首付三成,最低可以两成 但是要看您楼盘的价格了,具不具备首付两成的条件了~!