长沙哪家装修公司信誉高?

东风啊啊|2013-05-05 16:24

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不会啦,现在是买房子的好时机

omzf332

一般长沙做的时间比较久的装修公司信誉都不会差,你去了解一下名爵装修公司这种老品牌公司,多方面比较看看,这个公司的个人是比较推荐的,各方面都是值得认可的。

墨蔻凌枫

长沙装修公司很多,不能直接随意比较,哪个价格材料更适合你就是好的,我想你装修房子肯定不会只会去一家公司看的吧,所以你也可以去一米装修看一下,总之多了解一家是没有坏处的。

雍海蓝

我对一米装修还是比较了解,因为好几个朋友都是在那里装修的。首先那里的半包是做的非常好的,省时省力,还可以满足客户对主材自选自购的要求。其次就是他们的施工团队口碑非常的好。最后决定的话还是需要自己去实际交流沟通,看能是否符合你的要求

fhknju0095

看你怎么去定义呀,一大部分时候,我们只能只能给你提供前期了解的公司,正在是不是最好,得你自己去觉得,我所了解的一米装修,报价实在,靠谱,点石的话,广告多,自然名气也大等等。

慕南蕾

说到靠谱,口碑肯定是很重要的,我个人没有注重过什么名气呀等,就会看质量和口碑,所以好不容易找到了这家一米装修,结果也是很满意的。

RuaSgSl

公司实力和品牌影响力高的公司,信誉度方面都还蛮不错的,整体上一些老品牌和连锁公司都挺可信的,像鸿扬家装,点石家装等十多年的老品牌公司,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的不错;也有金螳螂装饰,龙发装饰等品牌,全国各地都有店面,实力和名气都有保障,可以去比较了解看看。

带刺的玫瑰137

长沙柠檬树装饰公司,大伙都说好。。我们小区很多都是他们公司装修的,都说不错!!