长沙装饰公司哪个好,信誉高?

牧归唱晚 | 2017-11-17 17:49 | 来自北京市

其他答案

ask1146210054

长沙这边做的久一些的公司信誉都还不错, 像是名爵,鸿扬,居众等都是做的很不错的,特别是名爵和鸿扬,在长沙这边都是十多年的公司了,无论是口碑还是施工都是有保障的,值得去比较了解一下。

ask1379006427

长沙恒泰装饰公司不错的,口碑好长沙恒泰装饰公司始终坚持“稳健中求发展,发展中不忘稳健”的宗旨,以超前的规划设计、优质的建筑品质,为大众提供住宅。在未来的十年里,公司将以全球化视角,精心打造住宅品牌,适时开拓新的领域,实现董事会提出的:资产达到一百亿的目标。

ask9878827235

长沙装修公司还是很多的,口碑较好的我觉得这几家都不错,介绍给你看看,你可以根据他们的风格来选择哈,比如说阳光力天建筑装饰有限公司,是以家装为主,涉足商装、建材等相关产业的专业性装饰公司,具有施工、设计双乙级资质,在业内外有良好的口碑; 还有就是龙发装饰,作为一个全国连锁的装饰公司口碑上是绝对没话说的, 当然这家尚层装饰(长沙)有限公司也还是挺好的,看你喜欢哪家的风格一点了哈。