有房子要装修,长沙装饰公司哪家信誉比较好?

雅典风云|2012-04-18 17:39 |来自北京市

其他答案

搜房网友

湖南的装饰公司好多好多,因为这个行业的门槛比较低,所以进入的人比较多,但是在这个做的好做的大是很难的,因为他毕竟不是成品,装修由很多项目组成的,人家往往期望值也会很高的,所以总看到别人家的比自己家的好看,我可以给您推荐一家,长沙阳泽装饰公司,小规模的小装修公司,因为我自己家也是在他们装修公司做的,因为之前是对比过很多家的,个人觉得他们师傅做事的工艺比较好,很多小的细节都处理好了,公司的人比较好说话 展开

ljx18973124292

千思家装自今年年初在湖南装修市场首次推出“智造家”A+B+C+D全包装修模式以来,受到了广大消费者的关注和喜爱。董事长张海波表示,当前市场上主流套餐绝大多数只有“A”、“B”两项的服务内容,千思首创的“C”、“D”两大模块是各大套餐公司的服务空白,把这两项内容完整解决了才可以真正称为“拎包入住”。而这种模式为消费者带来的利好在于除去了家具经销商的销售环节,完全免去了这个环节的流通成本,比消费者自己 展开

搜房网友

泥巴公社-还不错苹果装饰集团的,长沙几家公司还不错,你可以多去对比两家,了解一下不要看表面,就是简单咨询一下或者网上了解一下,一定要去公司 深入各个公司才能对比,这是我的经验你可以参考一下,我当时 也看了很多公司,最后定了 泥巴公社装饰-公司还不错,开始也是网上和他们网销经理陈勇联系的,最后还喊他帮我打一些折扣,觉得还比价实惠 就定了他们,现在在施工了,中旬就完工 期待哦。。。电话:8358355 展开

xiao_mi2009

我选择的是长沙名匠装饰公司,我觉得还不错,信誉度高。 他们的电话是:400-68-520-68

car1800

老品牌长沙随意居,可以去看看,我朋友在那家做过,感觉还可以....