长沙装修公司哪家信誉度高?

fwpkaka|2016-07-25 09:33

其他答案

偷渡者31

要知道信誉度就要去问我们这边装修过的业主了,我个人觉得,给我家装修的名爵的信誉度是很高,比如在签施工时说后期不加钱,我装修一直到完工都没有加钱过。

等你,等你一起

信誉高的都是老品牌公司,我以前了解到的有名爵和鸿扬这两家,也是我装修时比较过的,当时名爵的名气要大一些,也确实做得不错,我就选择了名爵,现在鸿扬好像靠广告已经成为了长沙装饰装修行业的龙头老大了;这两家公司你都可以去了解一下。

跟着感觉走996

长沙这边好的家装公司还是有蛮多的,要说的公司的话,感觉这边做的久一点的公司还是好一些,毕竟做的久一点的话不论是口碑还是施工工艺都有保障的,长沙这边的名爵,柠檬树装饰都还蛮不错的你,可以去了解了解。

墨蔻凌枫

长沙家装公司太多了,质量做得好的也有很多,我当时找的长沙一米做得,收费用材施工质量都很满意

xia8000956

信誉度高装修公司的话,周边人普遍都是推荐,点石,美迪,三汇,鸿扬这几家,你不妨上门去看看

雍海蓝

看你怎样去判断,有名气大的,有口碑好的,像一米装修公司,就是评价好,口碑不错,然后我们平时也可以看到像苹果,千思这样广告比较大,比较出名的装修公司,我觉得还是要多了解。

慕南蕾

我认为首先多去几家做个对比,看看哪家更适合你目前的一个条件,不管大小公司都看看,或者在网上查查口碑,我选择的装修公司就是看中他家的口碑,我是在一米装修做的装修,你也可以去看看,性价比高,做事实在认真。

fhknju0095

这个其实不好说,我们平时看到的和听到的公司都是不一样的,我挺说一米还不错,口碑好,但是外面经常看到很多点石,弘扬的广告,名气蛮大的,我觉得最好是都去了解诶一下,自己进行比较。

周小姨

我家装修的时候去了解过几家好点的装修公司,像一米,是听别人介绍的,说是口碑蛮好的,像点石,名匠,是在外面看到的那些广告之类的,你也可以去了解一下。

舒适de家

装修考察了好多公司,最终选择了在蛋壳家装饰,他们公司在全国很多城市都有体验店,平台大很放心,装出来的效果还不错,挺靠谱的