长沙柠檬树装饰公司是不是长沙最好的装修公司?

q1134506051|2013-04-09 15:54

其他答案

newhouseapp73587639

死追不放,每天电话催要。直到给你为止!哈哈

王吉 二手房经纪人电话联系百科详情

能取,之前他们一张简单的租赁合同就能全部取出来

杨子轩 新房置业顾问请拨打电话18691820087电话联系百科详情

我玩到十级,我用卡换了些球员,为什么提拔不到一线队

吴啸伟 二手房经纪人电话联系百科详情

抓紧买,不买房价又要涨上去了,更难买。

邪叶设计

柠檬树真的不算什么。价格这么低,能做出好的设计和质量吗?真的有实力的公司不是靠广告来营销的。

soufang_1992000

肯定是有做的不错的地方,不过要说做的最好这还真不好说。长沙这边做的好的装修公司还满多的,做套餐的金煌,做高端的鸿扬,还有以口碑和性价比著称的名爵等等都是做的蛮不错的公司。

dundee_qq

最好的装修公司长沙还是蛮多的!像 柠檬树装饰 鸿扬 美迪 点石这些都好 随意居 自在天等等不过柠檬树装饰我还是蛮满意的!我家就是他们装修的!质量也蛮好,价格也比较优惠!

深海的鲸

这个不能这么说吧,长沙这么多装修公司,像鸿扬、苹果、阳泽、点石啊,口碑都还不错,他们家的懒人家装还挺适合年轻人的,鸿扬、点石、苹果就是大名气,价格有点贵,阳泽装饰小规模,性价比高些,而且施工工艺比那些公司要好些,如果需要的话,可以多去对比下,多看看就知道哪家是最适合自己的。

JTL-home

这个哪有最好的嘛,只有合适不合适的,我知道实创是做套餐非常好的装修公司,性价比很高。