长沙柠檬树装饰公司的装修质量好不好??

q1134506051 | 2013-04-13 16:16

其他答案

吴洁 新房置业顾问 请拨打电话 15073150252 电话联系 百科详情

质量口碑都还过得去。

雍海蓝

可以了解一下一米,挺很多说过他家的质量还蛮过硬的,在长沙也是十几年的老牌子了,总之装修的话还是多了解几家比较好的。

慕南蕾

其实吧,装修就真的不要只看到外面那些广告在飞的公司了解,多跑几家,是不会有害处的,之前朋友家需要装修,他选择的是一米装修,了解装修的时候有几次是我陪她去的,去过好几家公司,但是对一米装修还是蛮满意的,主要是透明,没有水分在里面,让人很放心。

fhknju0095

可以去多了解几家公司呀,因为很多公司是不一样的,有的广告大,价格肯定会高些,看你注重些什么,不过我也可以给你推荐一个性价比和口碑都不错的一米装修,其它的都要靠你自己去详细了解了。

边境小迷彩

这个公司在长沙也是听得比较多,口碑还不错,不过还是多看几家多了解几家,选择一个自己满意的公司,像点石、名匠、一米在长沙口碑和信誉度挺高的啊

装轻松网

这个不太清楚,需要问一问找他们装修过的业主们,找装修公司肯定找口碑好的,适合自己的,这样吧,建议你到【装轻凇网】上申请保障,让他们帮你把关筛选适合你的装修公司供您参考对比,这样选择既方便还有保障!

长沙帝豪装饰

长沙·帝豪装饰集团·中国装饰品牌十强·广东著名装饰品牌,中国广式整装品牌;引领湖湘全装新标准。开创【宜居型整装】、【雅居型豪装】两大体系。过硬的广东施工工艺和良好的市场口碑,广式生态实木定制自主全装产品3.0,开拓中高端市场,引领装修新潮流。------------------------------------------------------------------------------- 展开