新房准备装修,长沙柠檬树装饰公司怎么样?

东风啊啊|2013-05-29 13:37

其他答案

信仰_qq1104

双喜,大众,平安都行,看你个人选择了.

张建纯 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊到银行咨询他们会告诉你那种方式更适合您

soufunapp0702733382

在网站上找到相应的网址填写申请,提前预约就可以

刘红振 二手房经纪人电话联系

貌似没有这个说法给~但是晚上不要吃苹果~容易胃痛

等你,等你一起

柠檬树没了解过,我的房子是在名爵装修的,可以两个公司都比较一下。

soufang_1992000

柠檬树装饰他们的那个懒人装还是有点意思的,不过貌似是主打套餐的,对这个不是很感兴趣,答主要是想了解的话,推荐去多看看吧,毕竟装修还是多比较好一些,长沙这边也有不少做的不错的公司,像是名爵,鸿扬,居众都是很不错的公司,值得去比较看看的,

快到碗里来1234

挺好的啊,我们小区就很多家都是他们公司装修的,效果挺不错,质量也蛮好的,主要的是价格也挺实惠。。建议楼主考虑一下。。

跟着感觉走996

跟设计师面谈以后,让他们帮你出一个方案和预算,这样才能精准的知道你到底需要多少装修费用。而且不要急着签合同,要多比较几家不同的装修公司,这样才能选到的。我当初装修房子时,就是这么一步一步来的,敲定的是柠蒙树装饰。你可以参考我的经验。

乐天派angel

长沙的装修公司有很多,抛开柠檬树,也还有其他的,建议多几家参考,货比货才能知道真道理。祝君好运!