长沙柠檬树装饰公司是不是长沙最好的装修公司?

xmj7133|2015-07-20 13:55

其他答案

冉彪 二手房经纪人电话联系百科详情

这是他从小时候到大的照片,帮忙看看是什么狗

soufang_1992000

柠檬树他们那个懒人装的套餐确实看起来还有点意思,不过说起最好的公司还是有待考究的,毕竟长沙这这边有名爵,鸿扬这样做了十多年的公司,也有居众、名雕这样全国连锁的公司,多比较一下总是没错的。

等你,等你一起

柠檬树在套餐装修模式里面确实还算不错,但现在的人们装修房子喜欢自主选择材料,所以套餐这种装修模式渐渐受到冷漠起来。相反,像名爵、鸿扬这种自主选择性强的公司做得好起来了,前期就需要到公司去,这样才能选材料做预算;我觉得这样也不影响,毕竟房子装修得好才是最重要的。