重庆二手房贷款可以贷多少,需要什么条件?

yingmo2013|2013-04-01 17:33

其他答案

水里的鱼

建议去附近的中介问一下

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子的年限和面积,来定

黎吉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好楼主 这个问题要根据你的具体情况来定夺的 现在的政策如果你是首贷就可以贷7层付3层 如果是第二次贷款那就贷6付4层

郭攀 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆2手房贷款首套房可贷7成,2套房只能3成。所需要的条件,身份证 户口簿 婚姻证明 收入证明收入要高出2-3倍

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款多少要根据要购买的房子的银行评估价和面积决定的 身份证 户口薄 收入证明 婚姻证明 如果是外地的 还有加个在重庆1年以上的社保或是纳税证明

李凤娇 二手房经纪人电话联系百科详情

以2013年的新政策:以家庭为单位,首套可贷7成,二套房贷四成

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,首套住房可贷款7成!

刘松 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆的贷款:首套房贷金额是银行估价的7成,首付3成;第二套是贷4成,首付6成!

周潘红 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆2手房贷款首套房可贷7成,2套房只能贷4成。所需要的条件,身份证 户口簿 婚姻证明 收入证明

刘庆欢 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款多少要根据要购买的房子的银行评估价和面积决定的 身份证 户口薄 收入证明 婚姻证明 如果是外地的 还有加个在重庆1年以上的社保或是纳税证明