在无锡二手房贷款可以贷到几万元

qq1357924|2013-05-07 16:48

其他答案

曾嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

具体几万元都不好说啊,只能说是评估价的7-8成,公积金一人最高30万夫妻最高50万,或者房价的8成。商业贷款最高7成。

李清 二手房经纪人电话联系百科详情

在无锡是首套购房的话,商业贷款是根据房价的7成贷的,首套公积金贷款是8成,1个人是30万,夫妻二人都有公积金的话可以贷50万!如果是二套的话商业贷款贷款只有四成,二套公积金贷款的话只能贷5成。

孙超 新房置业顾问请拨打电话18652422507电话联系百科详情

可以贷款百分之40

马晓艺 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡首次首贷,公积金是8成,个人30万封顶,夫妻50万封顶;商贷的话是评估的7成,无封顶

陈立洋 二手房经纪人电话联系

公积金贷款最多三十万 商业贷款要看房子什么情况 万一是九三年以前的房子就不可以贷款了

李鑫磊 二手房经纪人电话联系百科详情

首套公积金贷款是8成,1个人是30万,夫妻二人都有公积金的话可以贷50万.

愉悦曾

根据您的实际情况来的

徐云云 二手房经纪人电话联系百科详情

一个人公积金最多30万两个人的最多50万,超过90平以上按%80贷,

搜房网友

公积金的话你户头里有多少就乘以10就行了(比如账户里有2.5W,就能贷款25W),上限为30W。商业贷款的话首套房上限为国家房屋评估价的7成(如国家评估该房为60W,那最多能贷款42W,不管成交价是55W还是65W)。

hxay004

夫妻二人都有公积金的话最高可以贷50万!个人最高可贷30万。商业可贷房子总价的70%,30%是首付。