二手房公积金贷款如何可以多贷些

本人想购买一二手房,由于我们刚结婚资金不足,先借钱支首付,贷款后再还给别人,但公积金好像只能贷房价的70%,请高手指点下,我们采取什么方式可以贷出全款来,听别人说可以在买卖合同上将房价改高一些,不知道这样行否,请专家老师指点下,不胜感激!问题补充:为什么不能改合同呢?是怕不安全吗?谢谢
天眼老虎|2012-03-04 19:32 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

我是广州这边公积金一个人最高是50万,两个人是80万。具体您咨询青岛那边的政策。

zhfsgpp

国家政策有的地方公积金可以首付两成,具体的要看您的现状,是不是首套,包括房屋的面积,建议你咨询一下当地的政策!~

陈星似

补充一下,你如果在可以首付两成的情况下,不一定要做高房价,坐高房价你的稅也是要多交,至于安全不安全的问题你可以跟房东协商,首付少付一点。也就是把首付+贷款(多贷款贷出来的钱)=实际房价款

zwwjaps

千万别把合同价改高!那样不但你的中介费、契税都会提高,还有卖方要求你按合同价履行的风险。 而且贷款根本不按合同价而是按评估价,你最好能让评估公司把评估价给你做高一点,我这边公积金是可以贷评估价的80%。

yyynini

贷款贷高点是要业主和你客户方完全信任对方,要配合的!谈好的价格在买卖合同上修改,如果后面业主不承认了你不是就亏了吗!另外一种比较安全的方法就是要银行把房子评估价评高点,这样也可以做到高贷!希望是你要的答案!

湖东智囊

公积金贷款是有上限的,有补充公积金的第一次贷款最高可以贷款40万,没有补充公积金的第一次贷款最高可以贷款30万。做高房价你会支付更多的税金,也是不安全的,所以不可取。假如你买150万的房子,首付45万,需要贷款105万,如果夫妻双方都有补充公积金,最高也只能贷款80万。不是公积金能贷总房价的70%。更改合同是有前提的,如果是涉及抬高房价的前提来更改合同,那么多出来的购房金额如何和房东达成一致的认可 展开

zlxleo

公积金贷款每人即使有补充公积金账号最高可贷40万,一个家庭最高贷款80万,和贷款成数没有关系的。不好意思刚才没有注意你是青岛的,上面的是上海的规定,你具体可以去办理公积金的相关部分咨询一下。

zhdizzy

这是哪的啊,北京最高可贷款80万啊。

zhuin56383899

公积金个人住房贷款最多40万.要满足三个条件 第一:月交不低于475.第二:卡内余额不低于7000元.第三:连续交满六个月不间断.