二手房贷款可以多贷吗?

我想买一套24万的二手房屋,总价24万,二手房交易大概首付是30%我想多贷款可以吗?最多能贷款多少,手续费加起来我的首付最低是多少,谢谢!
林林hy|2009-05-08 11:55 |来自北京市

其他答案

koko1168

1:可以贷款的。银行根据评估公司对房子评估的价格给你按照百分比贷款,一般都是房价的70% 2:想问一下是通过中介的么?1.国家税费。契税是总房价的1%,也就是2400元,现在只要是符合规定的二手房都只收这个费用了。2.中介费用。中介一般收房价的3%,尽量谈到2%,5000左右也可以,另外通过他们贷款的话会另收一个代理费,这个可能是不同的,,中介可能还会有一些其他的收费名目。3:你的首付是:7200 展开

毛毛文

你买二手房屋要是新房的话(建成年份2年内)可以正常按房价80%贷款。首付是20%。否则最多能按评估价贷70%,还需交纳评估费。

七年为限

首先就是要看房产证是谁的!有没有共有人!有就一起去银行那里贷款。记得带房产证、身份证、户口本(结婚证),银行还会叫你写一份收入证明;这一点就要公司那边经理帮你证明了。能够贷多少!这个就难说;假如你有朋友在里面工作,那肯定能够贷得多一点,假如没有,那就要看银行评估你这套房值多少钱!再根据你这套房的房龄、新旧,再评估贷款几成估计能贷六、七成。切记:假如你这套房是刚过完户用来贷款的,银行的评估价与房管局 展开

oujianping

可以啊。只要产权是你自己的就可以

襄 儿

可以