非郑州户口在郑州购房有什么限制?

hslweb|2013-03-31 21:48

其他答案

ly2925

在郑州限购区域买房,外地户口以家庭为单位只能买一套,非限购区域不限,按揭除提供正常所需资料外,还需要提供一年以上郑州本地纳税或者社会保险。

cxm9327

非郑州户口必须在郑州交有1年以上的社保或者1年以上的纳税证明

王艳 二手房经纪人电话联系

多提供一项资料:在郑州一年以上的纳税证明或社保证明

周凯 二手房经纪人电话联系百科详情

满足一下三个条件一个即可, 1.在郑州注满一年,(有暂住证,按暂住证上的日期计算) 2.交纳个人所得税满一年 3.交纳社会统筹满一年。

张莹 二手房经纪人电话联系百科详情

提供一年以上的社保 或纳税证明

马慧晓 二手房经纪人电话联系百科详情

提供一年以上的社保或纳税证明

吴闯成 二手房经纪人电话联系百科详情

一,完税(3600元以上需交税)满一年, 二 社保最近连续满一年。

范庆玉 二手房经纪人电话联系百科详情

一年一上的纳税证明 社保 。要是一次性购买的就不用提供了

刘丹 二手房经纪人电话联系

需要具备四项:1、收入证明2、郑州市银行卡半年以上流水3、老家的无房证明4、一年以上社保或者纳税证明!北区买房,欢迎联系我哦!

张迪 二手房经纪人电话联系百科详情

提供一年以上的纳税证明或社保证明