现在北京购房政策对外来户口有什么限制么

现在北京购房政策对外来户口有什么限制么www.5544fx.com
qqztzt|2012-09-08 11:56

其他答案

zb18931202410

社保连续上交5年,限制购买一套

422vision

一、限一套。 二、在北京连续社保满5年,或者5年连续纳税证明。(二选一即可)

ajunhuang126

1 非北京户籍在京买房需要交纳5年社保或者纳税 并且只能购买一套房子。 2 拥有北京居住证的非北京户籍,也可按北京户籍标准 买2套房子 3 在京军籍购房者按北京户籍标准购房,也可以买2套房子。

于治福 二手房经纪人电话联系百科详情

有限制,外地人口必须有满5年社保或纳税,而且以家庭为单位只能买一套房子

温海波 二手房经纪人电话联系百科详情

外来户口仅限一套居住的房屋。需要缴纳连续五年的社保或是连续五年的纳税证明。

liuxiaolin868

京外户口,需要在京缴纳连续五年的社保或是连续五年的纳税证明。才可购房。如你有问题可咨询我,很高兴能为你服务

黄陶 二手房经纪人电话联系百科详情

一家只能买一套

曹万俊 二手房经纪人电话联系百科详情

限制都像大家说的那样,但有时候还是有漏洞的,想在北京买房,先咨询专家 138-1076-8373

刘达 二手房经纪人电话联系百科详情

有限制!对外地人来讲一个家庭在北京只能持有一套住房,购房人必须有连续的五年纳税证明或社保证明才可以!如果想换购必须把在北京的住房卖掉才可以继续购买!

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在京买房需要提供在北京缴纳连续5年的社会保险或纳税证明