外地户口购房有限制吗?(来自三亚绿城蓝湾小镇小区)

E玲珑|2021-05-10 16:19

其他答案

陈少梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,70年产权的是需要购房资格才可以购买的,比如人才引进落户或者在海南缴纳两年以上社保或个税,40年产权的公寓,写字楼,商铺是不限购不限贷的。关于更多政策问题欢迎您点击我头像或者来电咨询

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,70年产权的是需要人才引进落户或者交满海南两年以上社保,40年产权的公寓,写字楼,商铺是不限购不限贷的。

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,外地购房目前是限购的,需要符合条件才可以购买,可以咨询我,给您详细介绍

刘珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,分产权类型的!如果是40年的商业地产是不限购的,如果是50年或者70年的住宅用地就限制购房者,必须要符合资格!绿城的是70年的住宅,也是有限制的呢

羊春珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是海南房产经纪人羊春珠!70年产权的是需要购房资格才可以购买的,比如人才引进落户或者在海南缴纳两年以上社保或个税,40年产权的公寓,写字楼,商铺是不限购不限贷的。其中缴纳社保只能购买一套,人才落户能购买两套,如果你有更多疑问,可以来电咨询!

陈少梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,70年产权的是需要人才引进落户或者交满海南两年以上社保,是40年产权的有需十字楼商铺是不限购不限贷的详细点击我头像咨询,我的房源都是独家房源哦,绝对价格最低最合适您的

王燕芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,需要满足海南购房资格才可以购买噢,如果符合人才引进落户条件建议您落户购买。另外也可以购买商业40产权不限购,不限贷的产品哦,非常适合投资哦。

王永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 70年产权的话,您可以落户,或者购买2年社保和个税其中一个,买40年产权的公寓,写字楼,商铺都是不限购不限贷的 您可以来电咨询哈

吴鑫鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口是需要购房资格的,获得购房资格可以是落户或者是缴纳满两年个税和社保,个别地区需要缴纳满五年社保和个税。

朱海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,70年产权的是需要人才引进落户或者交满海南两年以上社保,是40年产权的有需十字楼商铺是不限购不限贷的详细点击我头像咨询