外地户口,,无社保,无个税购房有限制么?

ask5771717918|2016-10-13 17:47

其他答案

管建义 二手房经纪人电话联系百科详情

一、限购1.郑州市户口,有二套及以上的不能买180平以下的住房2.非郑州市户口,有一套及以上的不能买180平以下的住房。二、限贷郑州限购限贷政策一目了然版1.郑州市户口首付,首套20%二套40%三套及以上必须全款2.非郑州市户口首付,有居住证首套20%无居住证首套40%

李永峰 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津购房是不需要社保或个税的,新政策是外地户口限购一套,首付40%。

张建海 二手房经纪人电话联系百科详情

买住宅有限制,需要五年社保或五年个税!买商住没有限制!

谢建华 二手房经纪人电话联系百科详情

看是什么地区?比如在中部省会城市长沙市,就没有要求,非本省居民,无社保,无个税,客户只需首付三成即。

zjdclvd004

看您在哪买了,昆山限购 南通不限购具体问题咨询:1526265591

路明昭 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津有限制,外地户口人员在武清区和市内六区只能购买一套房,首付

郑结娥 二手房经纪人电话联系百科详情

新证出了!看你去哪地方购房

钟远龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是在哪个城市购买,东莞这次10月6日新政之后,如果是外地户口,在东莞购买首套住房不受限制,但如果购买第二套必须提供自购房日期前两年内连续交满一年社保或纳税的证明才可购买。

赵国续 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,必须要社保在合肥满1年

梁勇 二手房经纪人电话联系百科详情

看您在哪个城市买房,如果在惠州,就没有什么限制,剩下的就看你的银行流水和首付