在武汉首套房是商业贷款,二套房全款,三套房还能用公积金贷款吗?

banbow|2013-02-24 09:46

其他答案

就说我是阿浩

目前房管局还没联网,应该是可以的,因为只有一条商贷记录,我们这边是光谷片区的一个精装修楼盘,复合型社区,湖景洋房别墅都有,详询:15827342927 董浩。

李玉兰 二手房经纪人电话联系

东莞装修公司报价怎么算的,小窝窝对预算很头疼。

张祖汇 二手房经纪人电话联系百科详情

能全额公积金贷款的话可以

万佩 新房置业顾问请拨打电话15926336799电话联系百科详情

如果两套的房产都是在你的名下的话 那么已经限购了哦 必须卖一套方可再用公积金贷款

y1303840866

已经限购了 如能解决限购的问题 首套房贷款已还完 现在还能用公积金

zf8877

不能,限贷了

易雄 新房置业顾问请拨打电话13407140575电话联系百科详情

根据武汉市限购限贷政策,武汉市户口在武汉市名下只能有二套房子,您现在已经属于限购范围,除非卖掉之前一套房子之后,才可以在买房子。

周国生

您好,我是万科金色城市的职业顾问周国生。首先要确定一点,您前两套房卖了没有,哪怕是卖一套?如果没卖,以您家庭为单位,您已经限购了。。。武汉本地人目前限购政策下,最多只能买2套房,买不了第三套。 具体情况,您有疑问可以联系我。再为您详解。

lc3449

您这种情况,已经属于限购了,但是也会有办法解决,请来电话咨询。18071133449,李程

水瓶座邱邱

在武汉以家庭为单位,名下只能有两套住房。您已经被限购了,需卖掉一套才能再次购买。您再次购买的房屋用纯公积金贷款可按首套房算。万科汉阳国际置业顾问邱春菊:13886078782