北京星巴克(瑞士公寓店)味道怎么样?(来自北京瑞士公寓小区)

新新茶文化|2012-12-13 08:49 |来自北京市

其他答案

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

看你之前的的房子在哪里如果在主城区你就不能买了如果没有就可以也可以贷款

连划带拽

今天去的时候发现在装修 没法上楼 要去的朋友注意下了 没法上楼地方就变得很小 还有就是有个服务员我印象特深 一个女孩 又高又瘦 长得特白 还梳了一个中间竖起来一个辫子的那种发型

znna

我对星巴克的态度一直很淡然,没有深恶痛绝,更没有到离不开的程度,只是什么时候想喝了就会去公司楼下买一杯尝尝,星巴克的咖啡比一般速溶咖啡,KFC,麦当劳的咖啡的口感要好很多,很滑,喝起来很舒服,个人比较喜欢摩卡、卡布基诺和焦糖玛奇朵。店里面的装修很温馨,很舒服,二楼有沙发可以坐那一边喝咖啡一边做点自己想做的事,很惬意啊!他们家的蛋糕看上去也很精致,但是目前为止,我还没有尝过,下次有机会要买点尝尝。

曲江观涛

人少啊,所以舒服多了啊~周末的下午这里还有空座位。点了最常喝的摩卡,休息一会儿,避避烈日,还是很惬意的

eyeliner

来过这家店两三次,不太适宜坐着小息,环境比较嘈杂,人比较多,店比较小~一般都是上二楼,但比没有强倒是真的~

wsxukuang

本来想去给朋友买礼物,但是除了杯子就是杯子(也是,我对星巴克向来不熟悉……)未果,所以就自己买了杯冰拿铁,向来对于咖啡木有研究,不过当初那个闷热的下午还是蛮解暑的……