最近瑞士公寓的成交量如何?(来自北京瑞士公寓小区)

依恋有梦|2015-05-22 13:26 |来自北京市

其他答案

苏又臻

您好您能把信息说的完善一些吗

dazui33

4W左右,具体看户型和朝向

南沙群岛的海鸥

这个就要看您的房子是不是满五年了,有需要可以和我联系,帮您解答

明德在线

步行至 陶然亭站乘坐 地铁4号线(安河桥北方向), 在 宣武门站 下车乘坐 地铁2号线(外环)(或 地铁2号线(内环)), 在 东四十条站 下车(C东南口出)380米步行至 瑞士公寓

安东在线

成交价总的来看四万左右吧

蓝粉之约

把锅子装到南边

半个半仙

您好,这个层高一般就是在2.7米左右,希望您能满意我的回答。