北京将太无二(瑞士公寓店)味道怎么样?(来自北京瑞士公寓小区)

baikebaid|2012-12-10 18:46 |来自北京市

其他答案

胡曾鹏

赶紧看看结果更健康更健康健康更加可贵

zyh7601369

想不到吃什么的时候就会来吃将太无二。秋天的童话每次必点。三文鱼切的很厚实,很新鲜很嫩。地狱牛肉火锅也很好吃哇。推荐!

wangjinglong1119

第二次去将太无二,人气比上一次高了好多啊;这次点了:三文鱼、北极贝、秋天的童话、CCTV沙拉、烤鳗鱼、乌冬面三文鱼真的太棒了,又新鲜又厚实,好肥好肥的,非常好吃,一份7片倒也合适,吃多了也会腻;北极贝这次吃的是黄金贝,味道和红色没有太大差别,很大片;第一次来对他家印象最深的就是好吃的寿司,这次反倒觉得还好,因为现在做创意寿司的地方很多了,但他家的寿司不太容易散架,而且大小合适,一大口一个;CCTV 展开

JOKERWS80

其实不便宜,但是有大众点评的短信优惠就显得格外划算!寿司和刺身都是买一赠一~男朋友说刺身非常新鲜,我觉得寿司特别好吃!CBD寿司,还有一个叫什么青龙的都不错哦!但是烤三文鱼就真的不好吃了。。。点了显得特别不划算!