北京正一味(瑞士公寓店)味道怎么样?(来自北京瑞士公寓小区)

张张4|2012-12-08 16:52 |来自北京市

其他答案

青青纸鸢

难吃的东西,糟糕的环境,廉价的服务,不值得消费。我有点儿郁闷,大众为何要规定评价的字数呢?哎!真是........... 实在没什么可写的啦!!!

鍾樂珊

拌飯中規中矩 我主要想推薦大家嘗嘗這裡的飲料 韓國進口的 特別好喝 有很多種 上面沒有中國字 我也不知道叫什麼 我傳了圖片 大家自己看吧

茶的氤氲

石锅拌饭还行,但挺抠门的,居然要点套餐才能有小菜,单独点小菜很不划算的说。小菜里面辣白菜比萝卜好吃,花生不喜欢。饮料最坑爹了,大麦茶居然也不免费,这样的韩国料理真少见,而且热饮就是沸水冲泡巨热无比的那种,也太极端了吧,要了两个杯子折了半天还那么热。同事要了一杯健怡可乐,6元大洋,好贵的说。最抠门的是如果你没点饮料,连白水都不给你上,真是集各种抠门于一体,如果不是东四十条周围饭店太贵,瑞士公寓下面只 展开

守恒预测

服务越来越次了,以前只是上菜速度慢,现在既没有那种随表想挤多少就多少的辣酱了(当然肯定是上面要求的),而且服务员直接态度就特别特别次,上次我们一起的姐妹里有个孕妇MM,给上的石锅肯定不是现做的,一点都不热,顶多有点温乎,那服务员说:“就这样!(绝对那语气用的是感叹号)”,今天天冷订餐,11:15定的,说12:00之前到,我问不能早点么,人家说:“这都十一点半了(您店里表该调了吧……),我们还得做呢 展开

水晶小生之最终幻

太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了