青岛首套房94平契税交多少

空想泡泡|2012-11-22 10:07 |来自北京市

其他答案

王则锟 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房,建筑面积是94的话,因为超过了90平而又低于144平,所以执行成交价的1.5%的税费

陈立伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的二手房契税缴纳情况:1、购买的房产超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的3%;2、购买的房产不超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的1.5%;3、在首套房的情况下,购买的房产不超过90平米的需要缴纳的契税是:房款的1%;

yangchunxiaoycx

基本这是个持久战的问题,且拖着呢。。。

蒋大卫1

90平到144应缴纳1.5%

waitgrace

1.5%.关于契税政策:首次购买新建商品住宅的,面积在90平米以下的契税按1%缴纳,面积在90-144平的契税按1.5%缴纳,144平以上的按3%缴纳;二套房,无论面积大小,均3%.

姜海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房:全款买是过户指导价的1.5%;贷款买房是评估价的1.5%

王振 二手房经纪人电话联系百科详情

1.5% 乘以评估价 具体得看你买的房子所在区域的评估价是多少 。

方明亚 二手房经纪人电话联系百科详情

一首放就是买房子的价格*1.5% 二手房就是评估价的1.5%

孙洪奎 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房 90平以内的1% 90-144平的 1.5% 144平一样的 3% 二套房的都是3%.