请问我买首套房的契税能减免吗?

 我是农转非户口,老公是农村户口,请问我买首套房的契税能减免吗?
456asdfsdf|2012-03-06 15:10

其他答案

任建云 二手房经纪人电话联系百科详情

来我们中介吧,我可以帮你全免契税!详情来电咨询13996002214

龚颜飞 二手房经纪人电话联系百科详情

找我中介吧,给你做个全包,你只需要一次性把钱付了,其他什么都不管!详情咨询:13368085007

郑伟 二手房经纪人电话联系百科详情

写你老公的名字,90平米以下的房子,契税全免,90平米以上144以下收1.5%的契税

赵行琴 二手房经纪人电话联系

如果写你老公的名字,可以全免。如果写两个人的名字,可以免一半。

jiang0707

根据您的情况来说,如果写你老公的名字,可以全免。如果写两个人的名字,可以免一半。

吴从波 二手房经纪人电话联系百科详情

明白没有;写得很详细

lxw20095112

建筑面积小于90㎡,首次购房,可以减免。但是如果是你也要上证,就不能减免了,因为你不是农村户口

郑小琴 二手房经纪人电话联系百科详情

农村户口的小于90平方米以下的免契税,90平方米以上的首套房只征收1.5%

陈文满 二手房经纪人电话联系百科详情

建筑面积小于90㎡,首次购房,可以减免。但是如果是你也要上证,就不能减免了,因为你不是农村户口

闵桂芳 二手房经纪人电话联系百科详情

能,但是先交了,再带上相关资料去退回。